ASPECTOS BÁSICOS DE REFRIGERACIóN PARA LA AGROINDUSTRIA - Cabrera Cifuentes, Gerardo; Muñoz Muñoz, Deyanira (Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial, 2008)
El presente trabajo expone los fundamentos más comunes en que se basan los sistemas de refrigeración solar para las aplicaciones agroindustriales.