Modelado de los fluidos supercríticos - Velasco, Reinaldo; Villada Castillo, Héctor Samuel (Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial, 2006)
Se describen las ecuaciones matemáticas más empleadas en el modelado de procesos convencionales de extracción de diferentes principios activos, presentes en materias primas de la agroindustria. Se muestra su utilidad en la predicción de la solubilidad de estos principios activos en fluidos supercríticos, especialmente en el CO2 supercrítico.