El cuerpo de la mujer como territorio de violencia - Ortiz Cruz, Laura Camila; Rivera Castillo, Valentina; Pardo Fernández, Luisa Fernanda; Fajardo Hoyos, Nilsa Eugenia (Justicia y Derecho, 2021)
Este artículo tiene como fin presentar un contexto sobre el concepto del cuerpo de la mujer como territorio de violencia en la jurisprudencia colombiana. Pretende analizar la relación entre las violencias que sufre la mujer y el conflicto armado. Con esa finalidad, el artículo hace una reflexión sobre el desarrollo que este concepto ha tenido en la jurisprudencia de la Corte Constitucional y Corte suprema de justicia de Colombia.