El derecho a la libertad sexual frente a la formación de las instituciones educativas de los niños, niñas y adolescentes en Colombia en el año 2022 - Metrio, Wilfer Edwin (Justicia y Derecho, 2024)
Los derechos a la libertad sexual se aprecian como el medio de conseguir una estabilidad emocional y física en el ser humano, por lo que es indispensable cuidar, proteger y garantizar de estos a través de ellos diferentes estamentos jurídicos tanto nacionales como internacionales. Es así, como por medio, de este artículo se pretende analizar la formación que brindan las instituciones educativas con respecto a los derechos sexuales en los niños, niñas y adolescentes en Colombia, teniendo en cuenta que con ello se logra el crecimiento armonioso e integral del ser humano.