Nuevo reporte de Atelopus eusebianus (Anura: Bufonidae) para el Municipio de Puracé, departamento del Cauca, Colombia. - Valencia, Monica; López López, Francisco (Revista Novedades Colombianas, 2005)
La especie Atelopus eusebianus fue descrita por Juan Rivero y Humberto Granados en el año 1993, con base en ejemplares provenientes del sector de Malvazá, municipio de Totoró, departamento del Cauca. Solamente se conocian hasta la fecha, ejemplares provenientes de este municipio (localidad típica).