Noticias del Museo de Historia Natural - Editor (Revista Novedades Colombianas, 1991)
El Museo de Historia Natural de la Universidad del Cauca, dentro de su planes de reorganización y enriquecimiento ha integrado a su acervo las valiosas colecciones arqueológicas y etnográficas del Museo Casa Mosquera de la misma universidad, cuyos materiales conforman una extraordinaria muestra de cerámica, lítica y orfebrería de algunos grupos aborígenes prehispánicos del suroccidente colombiano. Además representativos especímenes de la cultura material de grupos indígenas actuales de la misma región. Los depósitos de la Sección de Arqueología contienen materiales productos de trabajos de investigaciones de campo o bien por adquisición y donación otros.