Nota Editorial - Guerrero Vargas, Jimmy Alexander; Vaca-Pardo, Natalia (Revista Novedades Colombianas, 2022)
Los resultados de investigación derivados de la ejecución de proyectos, trabajos de grado, objetos contractuales, entre otros, son avances de gran importancia en la creación de nuevo conocimiento, sin embargo, cuando estos procesos no trascienden la organización ante la cual se presentan, se quedan relegados a los archivos de las entidades y su propósito de contribuir a la construcción de una sociedad del conocimiento más plural y diversa, no se cumple. Estas contribuciones solo alcanzan su propósito si son publicados en revistas de carácter científico.