Aspectos del Museo de Historia Natural - Lehmann, Federico Carlos (Revista Novedades Colombianas, 1961)
Presentamos en estas páginas algunas fotografías de aspectos del Museo de Historia Natural, en sus secciones de Mastozoología (Mamíferos), y Ornitología (Aves).