Notas adicionales sobre Pudu mephistophiles wetmorei LehmannPudu mephistophiles - Lehmann, Federico Carlos (Revista Novedades Colombianas, 1960)
Además de los datos ya publicados sobre esta raza del Pudú Colombiano Lehmann (1945), (1959), considero importante dar a continuación nuevas informaciones obtenidas recientemente, principalmente en lo relativo a las dimensiones de algunos individuos, pero sobre todo las de un ejemplar excepcionalmente grande recibido recientemente en nuestra colección, por generosa cortesía del señor Coronel Carlos Ayerbe, quien lo adquirió del cazador, complementando así los datos ya conocidos. Este ejemplar fue cazado en el Páramo de Guanacas, Cauca y por lo tanto es un topotipo.