Contribuciones a la avifauna de Colombia - Carriker, Jr., M. A. (Revista Novedades Colombianas, 1954)
La presente lista de adiciones a los ornis colombianos consiste enteramente en especímenes colectados por el autor, algunos de ellos tomados durante el período entre 1915 y 1917 cuando se hacían colecciones para el Museo Carnegie de Pittsburgh, U. S. A., sobre los cuales nunca se publicó un informe, el resto durante su reciente trabajo para el Museo Nacional de los Estados Unidos entre el año 1941 y 1952, iclusive. En un artículo posterior se presentarán notas sobre el trabajo de campo del autor en Colombia, junto con registros inéditos y comentarios sobre especies raras o poco conocidas de aves de Colombia, que, se espera, añadirán considerablemente a nuestro conocimiento actual de la distribución de estas formas raras.