Los 75 años de fundación del Museo de Historia Natural - Rivas, María del Pilar (Revista Novedades Colombianas, 2018)
El pasado 1 de septiembre se celebró el aniversario número 75 de la fundación del Museo de Historia Natural. Para recordar este aniversario se expuso en sus instalaciones una muestra fotográfica que se denominó “Historia del Museo en fotos”, con 20 fotografías que recopilan y resumen la historia de este Museo universitario. Igualmente, se buscó hacer un reconocimiento a fundadores, directores y taxidermistas destacados por sus valiosos aportes en la concepción, conformación, crecimiento y mantenimiento de este importante Museo. Esta exposición fue posible gracias a la valiosa colaboración de las familias Lehmman, Von Sneidern, Negret y Ayerbe, entre otros. Desde este espacio en la Revista Novedades Colombianas queremos agradecer a los directivos de la Universidad del Cauca, administrativos y familiares de los fundadores quienes con sus ideas y apoyo incondicional permitieron celebrar esta importante fecha para la institución y para la comunidad en general.