Aclaraciones sobre el artículo “Fauna Amphibia del Departamento del Cauca” publicado en Novedades Colombianas No. 6 de Junio de 1996 - Negret, Alvaro (Revista Novedades Colombianas, 1997)
En la pagina 68 el texto de la figura 6. Eleutherodactylus jaimei señala como localidad típica: Municipio El Tambo, hacienda Tambito de la fundación Proselva, 2190 m, cuando lo correcto es Departamento del Cauca, Municipio El Tambo, finca “La Playa” (o “la Primavera”), a lo largo del río San Joaquín, 75 km abajo del Tambo, 1200-1500 m (Vease descripción original en Journal of Herpetology, Vol. 26, No 1, pp 53-59 de 1992, articulo de J. D. Lynch). La lista publicada delas paginas 62-64, corresponden a las especies coleccionadas y enviadas al Instituto de Ciencias Naturales de la Universidad Nacional de Colombia, por el Doctor Negret para su identificación. Las especies Bufo coniferus, Bufo typhonius, Centrolene sp., e Hyla rosembergi no deben tener asterisco (*) pues no se colectaron en Tambito durante el trabajo de campo realizado en 1993 por Pedro Ruiz y colaboradores.