Volumen completo - Editorial, Comité (Revista Novedades Colombianas, 2020)
La información presentada en este volumen contribuye al conocimiento y entendimiento de las Ciencias Naturales, las Ciencias Biológicas y de procesos ecológicos de Colombia y el Neotrópico.