Nota Editorial Revista Novedades Colombianas - Guerrero-Vargas, Jimmy A. (Revista Novedades Colombianas, 2021)
Con gran satisfacción presentamos este nuevo volumen de la Revista Novedades Colombianas a la comunidad en general. Algunos se preguntarán ¿por qué a la comunidad en general? desde nuestra publicación queremos contribuir a cambiar la idea de que las publicaciones científicas son exclusivas para investigadores y académicos, concepción que tienen la mayoría de ciudadanos. Cuando un autor o grupo de autores publica un artículo científico, quieren dar a conocer el nuevo conocimiento para que sea aprovechado por la sociedad, por ejemplo, todo profesional, para cumplir mejor sus funciones, debe mantenerse actualizado en las líneas del conocimiento de su profesión, así no esté vinculado a procesos de investigación.