Novedades Colombianas, Volumen 16, Número 1, Enero - Diciembre de 2021 - Editorial, Comité (Revista Novedades Colombianas, 2021)
La información presentada en este volumen contribuye al conocimiento y entendimiento de las Ciencias Naturales, las Ciencias Biológicas y de procesos ecológicos de Colombia y el Neotrópico.