Novedades Colombianas, Vol 17 - No. 1, January - December 2022 - Rebolledo Contreras, Mariele; Bohórquez Mieles, Juan Carlos; Palacio, Luis Gabriel; Ramírez Padilla, Bernardo Ramiro; Guerrero Vargas, Jimmy Alexander; Vaca-Pardo, Natalia (Revista Novedades Colombianas, 2022)
En aras de seguir fortaleciendo procesos como el de la Revista Novedades Colombianas del Museo de Historia Natural de la Universidad del Cauca, es importante que a nivel regional se consoliden procesos de formación en publicación de artículos científicos, como escuelas o cursos libres, que permita ampliar el conocimiento y ponerlo a disposición de toda la sociedad.