Datos adicionales sobre la distribución de algunas aves colombianas - Miller, Alden H. (Revista Novedades Colombianas, 1960)
En el año 1958 y a principios de 1959 el autor tuvo la oportunidad de realizar trabajo de campo en Colombia gracias a la gentileza de las autoridades colombianas y particularmente a la ayuda del Profesor F. C. Lehmann V., la Universidad del Valle y la Fundación Guggenheim. Se agradece esta ayuda. Incidentalmente a los principales estudios de campo en la Zona Subtropical de los Andes Occidentales, se obtuvieron especímenes en otras áreas que agregan algunos datos sobre la distribución y taxonomía de las siguientes aves.