Contribuciones al estudio de la fauna de Colombia XV - Lehmann, Federico Carlos (Revista Novedades Colombianas, 1960)
En esta nueva contribución doy a conocer algunos datos de interés sobre una serie de especies de aves de la fauna colombiana, bien porque estos datos sean nuevas observaciones, bien porque es necesario ampliar algunos ya conocidos, o en fin para aclarar algunos conceptos emitidos en algunas otras publicaciones y que en mi concepto es necesario corregir. En estas notas me aparto en parte de los nombres científicos usados en The Birds of Colombia, como lo he hecho en otras ocasiones, para ponerlos al día con la práctica aceptada más recientemente. De suerte que es necesario valerse de los nombres específicos para las confrontaciones a que haya lugar en estos casos