Notas sobre algunas aves del Museo de Historia Natural de la Universidad del Cauca, Popayán, Colombia - Von Sneidern, Kjell (Revista Novedades Colombianas, 1954)
El presente artículo constituye una compilación de registros ornitológicos realizados por Kjell von Sneidern sobre ejemplares depositados en las colecciones del Museo de Historia Natural de la Universidad del Cauca.