Editorial: Fascículo de Junio - Cristancho Gómez, William (Revista de la Facultad de Ciencias de la Salud Universidad del Cauca, 2009)
Como es habitual, este fascículo contiene artículos de diversas especialidades escritos por docente y tal vez lo más importante, estudiantes de los programas de pregrado y postgrado de nuestra Facultad. El porcentaje de jóvenes en formación que han adquirido el buen hábito de la escritura se ha incrementado con el paso del tiempo y con la permanencia de éste vehículo de difusión. Es válida una felicitación.