Editorial. Los artículos del trimestre - Cristancho Gómez, William (Revista de la Facultad de Ciencias de la Salud Universidad del Cauca, 2008)
Puede parecer temeraria la aventura de opinar sobre especialidades relativamente lejanas a la propia. Sin embargo, al preparar el presente fascículo, surgió una motivación interesante hacia la exploración de tópicos de la Ginecología y Obstetricia, como consecuencia de los trabajos originales emergidos de la formación profesional y estructuración mental de los nuevos gineco-obstetras, quienes con su esfuerzo han logrado emular al distinguido cuerpo docente del Departamento.