Tórax inestable, perspectiva de manejo - Tobar, Jorge Felipe; Benítez Paz, Federico Benítez Paz; León Tróchez, Adolfo (Revista de la Facultad de Ciencias de la Salud Universidad del Cauca, 2008)
El tórax inestable es patología severa que requiere un conocimiento claro en los principios de su manejo: Se describe un caso ilustrativo de esta patología y se darán algunas recomendaciones claves en el manejo de la misma teniendo como recomendación una ventilación mecánica temprana, analgesia peridural o endovenosa valorada con escalas subjetivas del dolor y definir las indicaciones de manejo quirúrgico.