A propósito de un caso de implante coclear Nucleus Freedom en una paciente postlocutiva - Velasco Cárdenas, Diego; Illera, Sonia Esperanza; Daza, Gloria Esperanza; Casas, Adriana Carolina; Clara Muñoz, María Clara Muñoz (Revista de la Facultad de Ciencias de la Salud Universidad del Cauca, 2008)
Cada día se reportan en la literatura mundial casos de pacientes implantados con éxito, entre los cuales se destacan los pacientes adultos postlinguales. El presente artículo describe el caso de una paciente adulta postlingual con hipoacusia neurosensorial progresiva bilateral, al parecer secundaria a otitis a repetición y antecedente de sordera heredo familiar, a quien se le realiza implante coclear con adecuadas respuestas auditivas y comunicativas.