Juego patológico - Dulcey Cepeda, Andrés José (Revista de la Facultad de Ciencias de la Salud Universidad del Cauca, 2007)
Se realiza una revisión narrativa del juego patológico, su definición, clínica, epidemiología, hipótesis etiológicas y pautas de tratamiento. Se sugieren alternativas para un abordaje integral del problema y estrategias para estudiarlo y manejarlo en nuestra población.