Avances en la Terapéutica del ACV - Muñoz Collazos, Mario (Revista de la Facultad de Ciencias de la Salud Universidad del Cauca, 2004)
En el presente artículo se presenta una revisión acerca de los avances en la terapéutica del accidente cerebro vascular (ACV), con base en el desarrollo de cuatro temas: 1. Redefinición del ataque isquémico transitorio, 2. Neuroprotección pasado y presente. 3. Aneurismas cerebrales: historia natural y modalidades de tratamiento y, 4. Hemorragia Intracerebral y Factor VII recombinante.