Agenesia vesical con desembocadura ureteral en útero (Tipo III) - López-Arias, Paula Andrea; Álvarez-Soler, Jaime (Revista de la Facultad de Ciencias de la Salud Universidad del Cauca, 2010)
Se trata de un paciente de 36.4 semanas de gestación por ecografía del primer trimestre y 37.4 semanas por capurro a quien se le diagnosticó en el momento de realizar la autopsia clínica Agenesia vesical, trastorno sumamente raro, 3.5/10.000 autopsias realizadas, malformación Incompatible con la vida.