Editorial: Recomendaciones para la transformación de la educación médica en Colombia - Universidad del Cauca, Consejo de Facultad Ciencias de la Salud (Revista de la Facultad de Ciencias de la Salud Universidad del Cauca, 2017)
Recientemente el Ministerio de Salud y el Ministerio de Educación elaboraron un documento de recomendaciones cuyo objetivo es la transformación de la educación médica en Colombia (1). El documento ha sido preparado por una comisión compuesta por autoridades de universidades públicas y privadas, la Academia Nacional de Medicina, el Tribunal de Ética Médica, representantes de Empresas Promotoras de Salud e Instituciones Prestadoras de Salud, una secretaría de salud y un estudiante de postgrado. Se trata de un documento importante que debe ser conocido y discutido por la comunidad académica de la Facultad Ciencias de la Salud.