Editorial. Horizontes Educativos en Ciencias de la Salud - Bohórquez Góngora, Francisco (Revista de la Facultad de Ciencias de la Salud Universidad del Cauca, 2009)
Mirar el horizonte es siempre un momento simbólico para el ser humano. Los mejores paisajes se caracterizan por representar la línea del horizonte. El horizonte nos inspira espiritualmente, pero además nos motiva a reflexionar donde nos encontramos y en consecuencia nos invita al cambio. Tres artículos de esta revista dirigen su mirada al horizonte académico de un igual número de programas de nuestra facultad. Dos de ellos revisan las características laborales de los programas de Fisioterapia y Fonoaudiología, y el tercero enfoca su reflexión en la reforma curricular del programa de Medicina.