Sindrome de Sobreposicion Hepática (Cirrosis Biliar Primaria - Hepatitis Autoinmune) - Rivas, Jorge Eliecer; Collazos, Wilson Giovanny; Calambás, Fredy (Revista de la Facultad de Ciencias de la Salud Universidad del Cauca, 2009)
Se presentan 3 casos con síndrome de sobre posición. Aún hay controversia si los síndromes de overlap son entidades distintas o son variantes de las hepatopatías autoinmunes mayores. El termino overlap describe entidades que comparten características de hepatitis autoinmune y cirrosis biliar primaria o colangitis esclerosante primaria.