Inteligencia Artificial en salud - Cabra-Bautista, Ginna (Revista de la Facultad de Ciencias de la Salud Universidad del Cauca, 2024)
La inteligencia artificial (IA) está revolucionando la investigación científica y la práctica clínica, actuando como una herramienta esencial para optimizar procesos, mejorar la toma de decisiones y avanzar en la calidad de los resultados en salud. Su capacidad para analizar grandes volúmenes de datos, identificar patrones y proporcionar recomendaciones basadas en dicha información está transformando profundamente el panorama de la atención médica (1,2).