Editorial. Indexación de la Revista de la Facultad de Ciencias de la Salud de la Universidad del Cauca - Cristancho Gómez, William (Revista de la Facultad de Ciencias de la Salud Universidad del Cauca, 2005)
Al cierre de edición del presente fascículo, se recibió comunicación del doctor Felipe García Vallejo, subdirector de programas de desarrollo Científico y Tecnológico de COLCIENCIAS, en la que anuncia al editor la indexación de la Revista de la Facultad de Ciencias de la Salud de la Universidad del Cauca en el índice bibliográfico nacional PUBLINDEX, en categoría C.