Reseña Biográfica Leonardo Santamaría Lenis - Santamaría Lenis, Leonardo (Revista de la Facultad de Ciencias de la Salud Universidad del Cauca, 2000)
Datos personales y familiares Nacimiento mayo 19 de 1912 Yumbo(Valle del Cauca) casado con Matilde Herrera Valencia en junio de 1 de 1940.Muerte: 13 de abril de 2000, Cali.