Lesiones fatales Popayán, primer semestre 2001. Boletín epidemiológico No. 1 junio 30 de 2001 - Estrada Martínez, Esther Mariela (Revista de la Facultad de Ciencias de la Salud Universidad del Cauca, 2001)
Se presenta un informe detallado de 233 autopsias realizadas en el Instituto Nacional de Medicina Legal y Ciencias Forenses Seccional Cauca, en el período comprendido entre el 1 de enero y 30 de junio de 2001. Se analizan las causas, los móviles y los mecanismos de muerte según grupos de edad, género y ubicación geográfica. Se compara la información obtenida con la correspondiente al primer semestre del año 2000 y se analiza la tendencia. Se hacen recomendaciones relacionadas con la salud pública del municipio de Popayán.